ISO 22000 Менеджмент пищевой безопасности - в производстве пищи и кормов, опте и рознице, упаковке и транспорте
Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания является одним из основных факторов, определяющих здоровье людей и сохранение генофонда.
О сертификации
Стандарт ISO 22000 – наиболее распространенный инструмент анализа и управления пищевыми рисками среди всех участников пищевой цепи. ISO 22000 включает в себя такие общепризнанные ключевые элементы, позволяющие обеспечить безопасность пищевой продукции во всей цепи ее создания вплоть до стадии конечного употребления пищевой продукции в пищу:
- системный менеджмент,
- программы предварительных условий,
- анализ опасностей и определение критических контрольных точек (HACCP) и др.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции направлена на предотвращение появления опасных факторов или сведение их проявления к минимальному уровню на разных этапах процесса производства, что гарантирует стабильный выпуск безопасной продукции и повышает конкурентоспособность выпускаемой продукции.
Сертификация по ISO 22000 значительно повышает доверие к предприятию со стороны потребителей, партнеров и поставщиков.
Запросите и заполните заявку на проведение оценки соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ISO 22000.
Ваша организация уже сертифицирована по ISO 22000? В качестве улучшения пригодности, адекватности и результативности системы менеджмента безопасности пищевой продукции предлагаем Вам перейти на GFSI признаваемую схему сертификации FSSC 22000.
Получите консультацию специалиста
Не знаете какой сертификат Вам нужен?
Спросите специалиста!
Наши эксперты проведут качественную консультацию и ответят на все вопросы.
Наши клиенты
















Наши преимущества
Квалификация
Опытные и профессиональные сотрудники.
Надежность
Работаем с 2005 года. Сертифицировано более 400 организаций.
Гибкость
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Помощь
Бесплатные консультации по вопросам сертификации.
Аккредитации
Росаккредитация и Росстандарт.
Оперативность
Быстрое и грамотное решение вопросов по сертификации.
Контакты
Руководитель органа по сертификации: Дмитриева Екатерина Александровна
Заместитель руководителя органа по сертификации систем менеджмента: Шестаков Александр Львович
Позвоните сейчас
Телефон +7 (495) 721-38-31Адрес
г. Москва, ул. Новаторов, д. 36, корп. 3, офис 42